Это - жизнь!

Я хочу рано утром проснуться,
Выйти в сад, не смотря на часы,
Родниковой водою умыться,
На рассвете напиться росы,

Посмотреть на бездонное небо,
Встретить Солнце, вдохнуть глубоко
И услышать, вдруг, пение птицы..
Это - жизнь! На душе мне легко!

            июнь 2008


Рецензии