Слепы

Я помню все:
Минуты , мгновения .
Они, как и время
Не терпят волнения .
Они дороги ,
Согревают мне сердце .
Когда очень холодно
Сложно согреться .
Я помню все:
Все взлеты , падения .
Так черту
Все наши людские видения.
Мы слЕпы ,
Не видим порой очевидное .
Хотим сделать счастье ,
Но снова обидное .
Хотим сделать лучше ,
Но не получается.
И все то, что как вечное
Просто кончается .


Рецензии