стихотворение о друге

                Он помогал мне в час беды суровой,
                Когда весь мир поднялся против нас.
                Советами или же просто словом
                Которое  дороже тысяч фраз.
                Ты живи мой друг, мой брат
                Ты не печалься и пусть судьба
                Улыбается тебе 
                Чтоб жил ты как король-
                Без дней ненастных.
                И чтобы весело всегда было тебе.


Рецензии