Сад

Всё то, что начинается однажды,
Имеет своевременный конец.
И в ту же реку не заходят дважды,
На сердце остается лишь рубец.

Природа, подарившая весну,
Теперь к зиме готовится устало,
Завял нарцисс в разрушенном саду
И роза, что для нас благоухала.

Мы больше не вернёмся в этот сад,
И никому не скажем там "люблю"
Закончился жестокий маскарад,
Я вновь и вновь себя не узнаю.

Нет смелости начать сначала жить,
Отдавшись ветру, не терять себя.
В саду теперь не стоит корни рыть,
Дожить бы нам, о прошлом не скорбя.


Рецензии