Ты ушла от нас...

Я знаю,ты ушла от нас на веки
И буду помнить я тебя всегда
Голос твой во мне хранится вечно,
Но все равно
Ты для меня еще жива...
 ****
Смотрю в окно,
И вижу отражение,
Приглядываюсь, вижу
Это ты...
Ты смотришь на меня с улыбкой,
А на голове твоей прекрасные цветы.
****
Ты видишь все,сестер моих
И братьев
Я знаю,всегда со мною ты
А мы прощаемся с тобой,
Но ненадолго,
Пусть сбудутся в Раю твои мечты!


Рецензии