Вечность и миг

время рассыпается в песок
и в музыке теряются мгновенья,
сливаясь в разноцветный поясок
ложатся на душу немым прикосновеньем.

я слышу звон растаявшей минуты
и снова стали ближе облака.
Закрыв глаза, я все равно увижу
песок и маску, глотающих века.


Рецензии