Твоя земля

Оставив в сумраке сомнений
Свой робкий смысл бытия,
Невольной пристанью сомнений
Твоя становится земля.

Приливы берег хрупкий режут
И хлещут, яростно шипят,
Пытаясь отыскать, что держит
На нём покрытый цветом сад.

Хрипит и корни подсекает
Ему упрямый буйный шквал,
А он вершины устремляет
Туда, где раньше не бывал.

Твоя земля его питает,
Все соки для него хранит,
Пусть раем никогда не станет,
Но сердце плотью отстоит.

апрель 2012


Рецензии
Как написанно! Завидую белой завистью.

Пока Все Спали   11.05.2016 01:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо за такой отзыв! Рада, что понравилось.

Алиса Госткина   11.05.2016 19:48   Заявить о нарушении