За правду стой!

Испепеляя лживых маски,
Не разбавляя, не сгущая краски
За правду стой и с правдою иди!
И верь, что правда победит!

Борись, ведь за тобой стоит на небе Бог
Он видит всех, кто правдою живет.
Прими на грудь, не бойся расколоть,
Тех, кто душою пуст, имеет только плоть.

Да, труден путь того, кто принял бой,
Только ты
За правду стой!

10.05.16


Рецензии