Есть что-то, что манит

Есть что-то, что манит меня в этой жизни
И плавит сознанье средь крайностей двух.
Взгляни мне в глаза и прочти мои мысли,
Мне слишком тревожно сказать это вслух.

Слова, своевольно в клубок заплетаясь,
Не смогут оправой достойною стать
Моих откровений, и я осекаюсь,
В их веере чувства боясь потерять.

24 апреля 2012


Рецензии