Только вперёд

Сонное солнце упало за горизонт
Лентой дорога струится вперёд словно песня
Пусть идёт ливень, пусть дождь не нужен нам зонт
Мы в автомобиле, а скорость где-то под двести

Вновь путешествовать будем только с тобой
Ждут впереди города и новые страны
Пусть освещается путь наш яркой звездой
С ней мы помчимся легко, не страшны нам туманы

Припев: Только вперёд, очень легко
        Только вперёд и далеко
        Только вперёд нам не свернуть
        Только вперёд - в путь!

За окнами близится ночь, но это пустяк
Дорогу покажут луна и яркие звёзды
Мы там впереди увидим сверкающий знак
Найдём свой сказочный мир, вдохнём его воздух

И сразу изменится всё - мир только для нас
Мы будем в нём жить, а рядом обычное счастье
Художник напишет портрет, писатель рассказ
О том , как мы мчались с тобой  сквозь мрак и ненастье

Припев.


Рецензии