Наконец, солдат вернулся

Там, где белые ромашки
Мою душу бередят,
Возвращается с победой
В сотый раз с войны солдат.

Он идёт домой дорогой,
Мне знакомой с детских лет.
Знаю я, что где-то рядом
Затерялся его след.

И не раз уже травою
Зарастали те следы,
И весною нас с тобою
Отводили от беды.

Наконец, солдат вернулся,
Его встретил отчий край.
И над братскою могилой
Празднует победный май!


Рецензии