Весенний дождь

Опять гремит весенний гром
И нити устремились наземь,
И небеса, проткнув штыком,
Сверкнули молнии в экстазе.

Раскаты грянули кнутом
И буйство ливня в метофазе,
И капли первые, кругом,
Резвятся в лужах, точно в джазе.

Промчав по городу волчком,
Затих в насыщенном оргазме
И только быстрым ручейком,
Спешит к своей конечной фазе.


Рецензии
Рядом, прям дождем запахло! Впечетляюще!!!

Ирина Собишина   11.05.2016 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина, с уважением!!! Сам был под впечатлением

Вячеслав Сераков   11.05.2016 19:24   Заявить о нарушении