Сегодня вот так...

Без крика, ­
в тишине,­
Сегодня вот так.­
- устала.­

Без страсти, без бешенства,­
Что-то случилось?­
Нет.­
Я просто сегодня устала.­

Давай мы сегодня не будем любить ­
Друг друга так, словно завтра,­
Наш мир, стихия в пыль превратит,­
Я­
устала.­

Хочешь я буду просто смотреть?­
Без желания, просто для дела­
Хочешь могу тобой овладеть?­
Взглядом, в комнате белой.­

Все скажут что искры прошли,­
Любви уже нет,­
Все старо...­

Любимый, ты хочешь открыть секрет?­
Я бы не стала!­




-- ­
Ксения Спесивцева ­


Рецензии