И до последней буквы - Я!

Иным, быть может не понять,
Что дело - слову продолженье
И слово - может покарать,
И наказать за преступленье!

Есть слово - лезвие ножа,
Есть слово - пулей убивает,
Есть слово - голову вскружа
На Землю с высоты бросает!

И словом можно пригвоздить,
И словом можно в гроб отправить,
Всё словом можно исказить,
И словом всех обезобразить!

Пусть знают все - враги, друзья,
Должно сначала слово править
И до последней буквы - Я!
Коль не дойдёт, то ДЕЛОм - вдарить!


Рецензии