Люблю Тебя, Любовь!

Любовь!     Любовь!   Любовь!    Любовь!
КАК    Я    ЛЮБЛЮ    ТЕБЯ,    ЛЮБОВЬ!
Слова готова эти повторять я вновь и вновь!
На свете ничего дороже нет Тебя,  любовь!
И ДАРИТ НЕЖНОСТЬ И ВОЛНУЕТ КРОВЬ!
И   сердце   бередит   мне   вновь   и   вновь!
Вся  жизнь  моя  в  Тебе  и  Ты,   ЛЮБОВЬ!
Ты – Cмысл жизни… Я люблю Тебя, Любовь!


Светлана Буйваленко 11 мая 2016 года.


Рецензии