Два светлячка

Город, окутанный тьмой,
Освещают фонари,
Мы идём с тобой по мостовой,
Мы с тобою гуляем в ночи,
Наблюдая падение звёзд,
И сиянье луны,
Мы забываем всерьёз, что когда-то
В это время уже видели сны.

Два светлячка во тьме,
Ночью их души излучают свет,
Мы видели жизнь на луне,
И теперь наблюдаем за движеньем планет.

Сияние дальних миров,
Сияние твоих глаз,
Нам не нужен искусственный свет,
Ведь свет исходит из нас.
Его рождают наши сердца,
Их заставляют биться наши мечты,
И эта ночь нам кажется сказкой,
И мы в ней с тобою одни.

Но с первым лучом всё куда-то уйдёт,
Уснут светлячки и наша сказка уснёт,
Их свет растворится с наступлением дня,
Будний день у тебя, будний день у меня.

Мы два светлячка во тьме,
Ночью души излучают свет,
Мы видели жизнь на луне,
Но наше время уходит, скоро рассвет.


Рецензии