Пробуждение

Чувства жаждут пробудиться,
Мир становится светлей,
И душа моя стремится
К ветру нежности твоей.

Завтра пролетит мгновеньем,
Возвращая мне назад
Полный страстным вдохновеньем,
Обжигающий твой взгляд.

В неосознанных движеньях
Повторимся мы опять,
В мыслях, фразах, искушеньях –
Их поток не удержать.

Сердце бьётся с ликованьем,
Заставляя жить, дышать
Тайным встречи ожиданьем.
Нам не смогут помешать:

Ты разрушишь все кордоны,
Мягко увлекая вдаль,
В этом небе, что бездонно,
Не достигнет нас печаль.

Будет сильное признанье,
Будут рук твоих тиски,
В сантиметр расстоянье
От желанья до тоски.

Сквозь проклятое смущенье
Радость ринется стрелой,
Как последнее решенье
Между мною и тобой.

16 апреля 2012


Рецензии
Это идеально

Пока Все Спали   11.05.2016 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Чертовски приятно.

Алиса Госткина   11.05.2016 19:45   Заявить о нарушении