Деревья

Годы прошли, Солнцем я не стал,
Помутнели образы звездного неба,
Что хотел сказать, я не сказал,
Всё осталось где-то там под толщей снега.

За моим окном выросли деревья,
На земле, которую я в детстве топтал,
В соседней квартире сменились соседи,
В районе отстроили новый квартал,
Горячее сердце окуталось льдами,
Мечты растворились в крепком вине,
Но мне кажется, что все происходящее с нами,
Это только урок тебе или мне.

Пока ничто не забыто, и я не забыт,
Давай сожгем кладовку разбитых корыт!

Я в силах ходить , значит нужно идти,
Чтобы кто-то заблудший мои нашёл следы,
Ведь в обманчивом мире экранов и кресел
Слишком долго просидел я и не заметил,

Как за моим окном выросли деревья,
На земле , которую я в детстве топтал,
В соседней квартире сменились соседи,
В районе отстроили целый квартал.
Но горячее сердце берет власть надо льдами,
Мечты снова ждут меня в завтрашнем дне,
И мне кажется, сейчас что-то есть между нами,
И это намек тебе или мне.


Рецензии