Царь колокол

Взоры повсюду, взоры везде,
нету спасителя в мире нигде,
томясь в ожидании, страдает народ,
затишье перед бурей,
природный заход..
Ещё лежит в царском склепе
старый, лысый, большевик!
и мерзость духовного запустения
прибавляет народу в душе только крик!
Чикисты празднуют победу
и охраняют Ильича,
Церковь пустая, торгует с плеча
Советская власть, кровавыми убийствами снеслась
Сердце- разрушено, Царь-колокол  треснут, стоит в кремле, и Царь с ним свергнут,
Народ запутан и отвлечён,
в болоте проблем, тонут все,  как один огромный слон,
Чума не открыта и процветает,
губитель поляны мертвечьём засыпает,
Связь с высшим разумом в мире утеряна, за неверие, у многих счастье отобрано, и в чистом поле потеряно.
Всё вроде спокойно и хорошо
вот только смертельно больны все ещё.. Не спастись никому без царской России, где русский дух, великие поэты всегда над всем превозносили


Рецензии