Колыбельная

Ночь спустилась тёмной дымкой,
Дремлет в тишине земля.
Спи, мой друг. Твоей улыбкой
Любоваться буду я,

Сны твои храня от света
Режущих глаза огней.
Спи, мой друг, под шёпот ветра
И забудь тревоги дней.

Отправляйся в мир мечтаний,
В город призраков и грёз
По волнам воспоминаний.
Спи, мой  друг, не зная слёз.

Пусть в душе твоей сплетётся
Настоящее с былым.
Спи, мой друг, ведь всё вернётся,
Обращаясь в сладкий дым.

10 апреля 2012


Рецензии