всегда возможно

из серии: "три в одном"

когда плохо, всегда возможно худшее...
когда хорошо, всегда возможно прийти к лучшему результату...
промежуточные, чёрно-белые полосы являются лишь индикатором между лучшим и худшим...
и то и другое зависит лишь от готовности принять...



Рецензии