Осторожно! Весна!

Осторожно! Весна! Не сходите с дорожек!
Не слетайте с катушек и не лезьте в фонтан!
Не царапайте небо самолётными кошками,
и в обнимку с друзьями не пляшите канкан!
Под мостами не пойте, не балуйтесь стихами,
и черёмухи пенной не пейте вина!
Обещающих губ не целуйте ночами!
Не сходите с дорожек! Осторожно! Весна!!!


Рецензии