Мечта

Мечта она как крест, её нести по жизни,
И хоть недосягаема она,
Забыть её нельзя, о ней лишь только мысли,
Душа одною ею лишь больна
Мечта не сон, её ты не забудешь,
Её нельзя убить и поломать,
Но если испоганишь, испаскудишь,
То с этим будешь жить и умирать.
И мук ты этих в жизни не лишишься,
Ведь сердце всё в крови. душа во льду.
Да, может ты на людях веселишься,
Но жизнь твоя проходит как в аду.
Пусть я себя обрек на эти муки,
Но я познал любовь, не всем дано,
Да, убивает, гложет боль разлуки,
Но я мечтал и буду всё равно


Рецензии