Недосказанность слов

  /текст песни под гитару/

Недосказанность слов
бумерангом вернётся ,ты знаешь.
Усмирение чувств
уроганом прорвётся потом.
Что ж ты прячешь в себе
свои мысли и душу кромсаешь?
И ночами подолгу не спишь
и ревёшь за столом.

Что ж ты плачешь тогда,
когда рядом никто не услышит?
Вытирая слезу одним взмахом
дрожащей руки.
Только сердце как раненый зверь
дрожит и колышет,
Превращая все мысли-в слова,
а строчки -в стихи.

Недосказанность слов
тех,когда мы были моложе...
Нас по жизни ведёт,
Заставляя страдать,ждать вестей...
У любимых давно свои семьи,
у нас они тоже.
А любовь овладела,как рак
нашим телом,до мозга-костей.


7мая 2016 г.


Рецензии
Вот все здорово, Юра и сладкий пафос, и искренность образов, но... С раком-погорячился, по-моему... Извини)))

Лия Пьянкова   25.07.2018 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.