Молчание

Молчанье – золото. Внимая тишине,
Мы предаёмся тайным размышленьям
И не горим в страстях минутных, как в огне,
А доверяем истинным стремленьям.

В нас пробуждается начало торжества
Над суетой, сомнениями, страхом.
В душе храним мы кладезь волшебства,
Что не даёт вспорхнуть в прохладу прахом

Надеждам, ожидающим небес,
Теснящимся в груди стеной воздушной.
Их скроет шум за сотнями завес,
Мы - обнажим в молчании послушном.

3 апреля 2012


Рецензии