Заколоченное небо

Посвящается Никите Казьмину

В заколоченное небо
Дети мёртвые глядели,
Затыкали дыры-щели
Белой ватой облаков.

По извечным переулкам
Ковылял господь без цели,
Душ распахнутые двери
Запирая на засов.

О порог запнулись думы,
Мысли звонко разлетелись,
Брызги слез умыли руки:
Пил-гулял, да был таков.

Кто-то жить поторопился,
Мертвым сам себе приснился
И забылся в хороводе
Покосившихся крестов.


Рецензии