***

Я не знаю, становится ли тебе теплее, когда ты рядом со мной,
Но я как будто постепенно теряю все чувства.
Я прихожу, как обычно, домой
И от усталости валюсь на кровать, только странно - теперь внутри пусто.
Мне не хватает больше слов, чтобы выразить боль,
Потому что боли и нет, - нет ничего, что могло бы тревожить.
И нет уверенности в том, что ты рядом со мной
И что такое когда-нибудь было, может.
Предназначение есть, у каждого только свое,
А я никак не найду, чем бы в жизни заняться,
Я прихожу вечерами после работы, но мне плевать на нее,
Спасибо ей лишь за то, что мне есть на что тусоваться.
Я даже не знаю, почему я пишу,
И есть ли смысл сейчас выражать что-то словом.
Спасибо миру и воздуху, которым дышу,
Спасибо тем, кто был рядом, и тем, кто стал в жизни новым.
Я изо всех сил пытаюсь остаться собой,
Не понимаю, правда, кто я на самом деле.
И я не знаю, становится ли тебе теплее, когда ты рядом со мной,
Но мне с тобой немного теплее.
Люблю мосты - они выше привычных дорог,
Всегда есть выбор свернуть и лететь хоть доли мгновений.
И, знаешь, мне бы тогда вряд ли кто-то помог,
Но где-то написано, что жизнь невозможна без сожалений.
Наедине со Вселенной, мне нравится ночь,
Мне нравится постоянство, которое нам недоступно.
Все по-другому в тот момент, когда ничего не хочешь,
Когда легко то, что казалось трудным.
Так бы и прокричать всему миру,
Что мне уже все равно, но ему все равно тоже...
И тебе бы сказать, прости
За то, что когда-нибудь было, может.
Кажется, сердце остыло совсем -
Без таблеток, разговоров, без алкоголя.
Но почему-то хочу быть с тобой сейчас, а не с миром всем,
На берегу огромного синего моря.


Рецензии