Гель для дуче

(в соавторстве с Игорем ЗИПОЙ)

Дуче моется без геля,
Я страдаю от похмелья.
Покупаю гель для дуче,
Чтоб петля скользила лучше.

Дуче пьет кубинский кофе,
Вспоминая об Адольфе.
Гегемон пивного путча
Бодро шлёт приветы дуче.

На кострах сжигает книги,
Ночью грезит о блицкриге.
А в Италии Бенито
Ж..пу чешет деловито.

В день двадцатого апреля
Фюрер радостен от хмеля
И ему с невинным видом
Дарят ампулу с ипритом.


Рецензии
кто дарит ампулу?

Денис Поздняков   30.01.2017 21:22     Заявить о нарушении
Доктор Геббельс)

Антон Топыч Лебедев   31.01.2017 07:21   Заявить о нарушении
там была другая ампула, если это вообще ампула.

Денис Поздняков   31.01.2017 18:56   Заявить о нарушении