Адреналин -песня-жен-

* Рекомендую.

Плиз, мерси, буку, и здрасьте!..
Красота - от клипс до пят!
Я порхаю там где страсти
нешутейные кипят.
А вокруг - драматургия:
дым, вода, огонь и лёд...
Было их - кого послала...
Жду - кого мне рок пошлёт.

Припев:
Право - день
как лотерея.
День -
игра случайных сил.
Небеса,
мне нужен - кто бы
на руках меня
носил!..
(можно 2 раза)

Очуметь - моя походка,
и от брюликов рябит.
Сколько их - меня увидев -
мужиков сошли с орбит!..
Хорохорятся Отелло.
Глазки строит ловелас.
Ну да этих мне не надо -
я с похожим развелась...

Припев.

Плиз, мерси, буку, и здрасьте!..
Красота от клипс до пят!
Я порхаю там где страсти
аномальные кипят.
Маникюрчик мой "монтана",
сексуальность от Мерлин...
И не кровь летит по венам -
мать моя!.. -
ад-ре-на-лин!..

Припев.

Май 2016


Рецензии