***

нету более ничего.
ни любви, ни боли.
этот цирк лишь для него.
я тут в каждой роли.

говоришь: "люблю"? - люби
но не потеряйся
я давно нашел ключи.
сердце, возвращайся.

веки словно белый мел,
губы не живые.
не люблю тебя. пойми
не кричу отныне.

было правда далеко.
не греми замками.
этот терем тех времен,
что не повстречали

мы находим тех людей,
что давно любили.
мы увидим их детей,
выпьем с ними водки

злая плоть горит сейчас,
нам бы посередке.
понемногу позабыть
как мы смело пели.

чувства все в себе убить
не сломав коленей.
что же скажешь, милый друг?
ты мне обьяснишься?

нет, конечно, все вокруг,
это так эпично
староствольный грубый стук
где-то в лесопилке.

будет страшно вспоминать,
как ходили лесом
а тот старый-старый дуб
смотрит с интересом.

что же делать старикам?
им же скучно очень.
милый скажет: "я скучал"
а потом не очень.

ты прости старуху-мать,
не хотела горя,
ей пришлось поголодать,
чтоб ты ела вволю.

ты обиды не держи.
сердцу только хуже
ты меня попридержи
каждый просто нужен.


Рецензии