Мной любимый край Шеки

Пришло время попрощаться,
Мной любимый край Шеки,
Грусть и холод расставанья
Мне на сердце вдруг легли.


Красоту твоих пейзажей
Лишь осталось вспоминать,
Халвы усладу еще долго
На устах я буду ощущать.


Не забыть и ханский двор,
Где словно божественный дар,
Ввысь устремив могучие ветви,
Растет многолетний чинар.


Пришло время попрощаться,
Край Шеки, любимый мною,
Но однажды к тебе вновь
Дверь желанную открою...


Рецензии