Раскаяние

Сделать придётся выбор,
ранее коль не смог.
...Хриплый, натужный выдох
и, как последний,  вдох.

Словно по льду, что хрусток,
делаю шаг свой в боль,
зная, что сзади пусто,
а впереди - огонь.

Воздух вокруг  неистов,
вязок, и не дыша,
я по избитых истин
лезвию первый шаг

делаю, кровоточу,
и не могу понять,
что же чернее ночи
капает кровь моя?..
.
16.04-11.05  2016


Рецензии