Эго

Скорбеть не буду о пустом,
Когда, ломая все запреты,
Наступит осень сапогом
На горло свергнутому лету.

Когда, с величием стратега,
Сентябрь, листвою шелестя,
Зашьет иголками дождя
Мое искромсанное эго.


Рецензии