Мольба

МОЛЬБА

Отче мой!
Позабыла Голос Твой.
Твои легкие шаги
Не услышу я в тиши....
Твоя Теплая Рука
Так сладка и далека....
Отдалилася душа
От Святого Родника.

Я безсильна,
Отче Мой!
Своей Ласкою покрой,
Очи высохли без слез,
А в душе мороз, мороз...
В суете я заплутала,
Неужели, я пропала....
Своей волею жила,
Лютому врагу служа...

Чем Прощенье заслужу,
Если с ворогом хожу...
Веры я обет давала,
Его тут же нарушала...
Но избави адской муки,
Отче мой!
С Тобой разлуки....

Не оставь меня, молю,
Волю подскажи Свою,
С теплым ветром,
С тихим светом
Донеси Свои ответы...

Наталия Вялкина


Рецензии
Наталия! Хорошая молитва. Присоединяюсь к Вашей молитве! Помоги нам, Господи!

Наталия Медведева   16.05.2016 14:13     Заявить о нарушении
Соборная молитва у нас, Натальюшка. Помоги нам Господь!

Наталия Вялкина   16.05.2016 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.