Крик души

Суматоха режет уши,
День - работа, ночь – диван,
В телевизоре рвёт душу,
Полк вопящих обезьян.

В интернетах скачут орды,
Одиноких злых людей.
Знают всё и знают твёрдо,
Кто предатель и еврей.

Целый день, работа, нервы,
Вороватый контингент,
Говорят, начальник – стерва,
А хорош лишь президент!

Едешь вечером уставший,
Лужи, грязь, асфальта ноль!
Светофор лежит упавший,
Ямы с метр глубиной…

В дом зашел, лежит платёжка,
Коммуналка, газ вода,
Подскочил тариф немножко,
Не заплатишь - жди суда!

Так по тихой закипаешь,
Глядя в этот беспредел,
Лишь под утро засыпаешь,
Больше просто не успел…

И решив, что сил уж нету,
Весь бардак перетерпеть,
Написать решил в газету,
Тему острую задеть.

Всколыхнулось, забурлило,
Только всё заглохло в раз,
Постучали в дверь, открыл я,
Получил с размаху в глаз.

Отходя от оплеухи,
Слышу голос за спиной:
- Распускаете Вы слухи,
И в разладе с головой!

Ну конечно "вы всё врётИ!"
Нет такого, всё здесь ложь!
Вы в страну свою плюёте
И словам всем вашим грош!

Чем закончилось всё это,
Никому не стоит знать.
Какое дело до поэта?
Когда в миске нет пожрать.

Где мораль спросите братцы?
Нет морали - просто боль
Пора всем объединяться!
Взять проблемы под контроль!


Рецензии