Ты обнимай меня чаще крыльями

Ты называл меня своей маленькой…

Смотрел в глаза, возвращая к реальности.

Я так ценила все эти банальности…

Но вот внутри стала очень старенькой…



Мне 25, но душа изношена,

В глазах не стало былого сияния.

Нас закаляют вслух обещания…

И ты родной, стал до дыр поношенный.



Нас расстояние сделало сильными…

Мы не живем одним днем и для прошлого.

Пусть я кричу иногда как истошная!

Ты обнимай меня чаще крыльями…


Рецензии