***

Если б знала, моя ты любимая,
Как завидую теплому ветру я,
Он так просто тебя ласкает,
С прядью волос твоих, нежно играется.

Как  завидую летнему солнышку,
Что так плечи ласкает  красивые,
И целует их нежно, нежно так,
Что не чувствуешь прикосновения.
 
И туманом хочу я, летним быть,
Что обнять тебя может укутавши,
И прижать к себе, с тихой нежностью,
Наслаждаясь минутами длинными.


Рецензии