О полемических спорах

Спорят люди вечно,
По любой причине,
Но время быстротечное
Нынче все решило.
Обсуждаем чаще
Темы без системы,
Что предполагает
Актуальность темы.
Только актуальность
Не всегда ментальность
В мыслях воплощается
Облик виртуальности
Захлестнул лавиной
Поток информации
И мы обращаемся
К играм анимации
Все проблемы вечные
Мы решаем проще
Масленица будто,
На блины мы к теще.
Ход ответный тещи,
Да еще с блинами.
Ждем мы непременно,
Да в лад и  с пирогами…
Диалоги спорящих
Скорые и быстрые,
Но итоги споров
Не рождают истины.
Истина рождается
Не в словесных спорах,
А в делах насущных
И не так уж скоро.


Рецензии