Маги шепчут...

Бывали дни я все мечтала
О юноше прекрасном на коне.
Чтоб в жены взял-принцессой стала.
Я все об этом думала дне.

Но мир жесток и скоро стало
Понятно наконец-то мне:
У милых принцев силы мало,
Вечно была бы я во сне.

Они красивы и богаты,
У них машины и дворцы.
Вот только мне оно не надо,
Я чувств хочу,хочу любви!

Они прекрасны в самом деле,
Вот только не по нраву мне.
Драконы в душу мне засели,
И маги шепчут мне во сне:

"Не надо, Мэри, не печалься,
Найдешь себе еще дует.
Только над принцами ты сжалься,
И мы дадим тебе совет.

На свете все разбито на два.
У нас два глаза, две руки.
И получается все складно,
Лишь потому что два пути.

Ты можешь "нет" сказать сейчас же,
Или ответить тихо "да".
Нам всем дана возможность так же
Решить куда ведет судьба.

Разбиты сутки на две части,
Две половинки у любви.
И вот уже бушуют страсти,
Они с небес тебе даны.

Есть принцы, есть драконы, маги,
Есть некроманты и шуты.
А вот ползут красавцы наги
И,как обычно, под конец орлы.

Для каждой в мире отыскать готова
Венера половинки для души.
Надо отважиться лишь снова
Впустить в себя любви огни".


Рецензии