никотиновые пятна на губах

Размытые границы автострады
В твоих глазах так смутно отражаются.
Сквозь фильтр боли пропускаешь радости,
Душа твоя от боли не смягчается.

И никотиновые пятна на губах
Добавят сладости последним поцелуям.
В притихших, замерших домах
Отпустишь ты меня, отпустишь не ревнуя.

И ветер обнимает нас двоих,
Хотя сейчас и далеко мы друг от друга.
Мы видели друг в друге лишь чужих,
И я тебе не друг,и ты мне не подруга.

Тебя разбудит тихий скрип качелей,
Где часто целовались мы с тобой.
И, выбежав во двор, в распахнутые двери,
Увидишь на качелях мой медный медальон.


Рецензии
Никотиновые пятна добавят сладости... Красиво очень.

Оля Ветра   11.05.2016 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо
Ваш, как обычно,

Минкс   12.05.2016 00:07   Заявить о нарушении