Размышления Анабель из моего рассказа 1111 жертв

Мне кажется порой,что мир сошел сума.
И каждый человек-всего марионетка.
И есть граница нашего ума,
Ведь думаем мы ,словно пятилетки.

Живем мы в мире том,где правит интернет.
Дорогу к счастью где ведут лишь наши деньги.
Где слышим мы так часто слово "Нет!"
Где позабыли запах новой книжки.

Где любовь живет лишь пять минут,
И рыцарства давно уж нет в помине.
Где бедному копейки не дадут,
И вспомнят о живом,когда уж тот в могиле.

Где вещи заменяют человека,
Мозги,где заменяет красота.
Где искренности не несет улыбка,
Где вышла уж давно из моды простота.

К успеху где ведут лишь три дороги,
Дороги алчности,хитрости, вранья.
Где каждый день- это тревоги.
И каждый человек живет лишь для себя.

Мне кажется порой,что мир сошел сума.
И каждый человек-всего марионетка.
И есть граница нашего ума,
Ведь думаем мы ,словно пятилетки.


Рецензии