Когда тебя разбудит луч любви?

Когда тебя разбудит луч любви?
Так холодно и отчужденно  ты молчишь
И пусть морщинки возле губ легли,
 ты для меня, как прежде, мой малыш.

Я расцелую каждый стебелек, что ты примял,
Коснувшись легким шагом,
И упаду на грудь твою росой ,
чтоб только быть с тобой навеки рядом

Утихли страсти, боль давно прошла,
Осталась лишь любовь да сожаленье,
Что не со мной  ты розовый закат
Разделишь тихим вечером весенним

Я упаду туманом пред тобой
Обволоку, одену нежным дымом
И отогрею солнечным дождем
Лишь только будь живым и невредимым


Без губ твоих, без глаз и  без любви
Как мне прожить остаток горьких лет
И стонет дикая  тоска в  груди,
и тех объятий  не хватает мне.
 


Рецензии