Всадник апокалипсиса

девушкам в пилотках посвящается

Всадник апокалипсиса


пилотка, ну зачем тебе пилотка?
давай накатим лучше водки
я первый парень в околотке
с лужёной первомаем глоткой
я разорву твои колготки
одним лишь взглядом
мы ляжем рядом
я типа немец ты еврейка
над нами, блять, знамёна рейха
под нами, блять, скрипит россия
а у тебя в глазу — соринка
и ты от водки и тоски
ты плачешь. я ловлю такси.

ты будешь шлюхой каждый вечер
и для чего возник да винчи
в строке вот этой а я взвинчен
как-будто лето будет вечно
а я шрапнелью изувечен
а у тебя автоответчик
и боги собирают вече

пилотка... ну зачем тебе пилотка
будь светлой и прекрасной. кроткой
будь леди и немного ****ью
я напишу тебе балладу
про инков ссср элладу
про рестораны и таверны
про то как трудно быть не первым
про квартала и кровь. молебны
...и про соринку в твоём левом


Рецензии