Для кого-то день обычный

Для кого-то день обычный,
А у Оли юбилей,
В День Рожденья есть обычай,
Поздравлять, звонить скорей!

От родителей, любимых,
От знакомых и друзей,
Несколько минут счастливых,
С разных стран, России всей!

В этот день на год грядущий,
Как фундамент новых сил,
Оптимизм, заряд дающий,
Флаг победный водрузил!


Рецензии