невеликий труд

день потрачен на разборки:
кто, кому и что сказал.
почему-то пахнет хлоркой.
одинокая слеза

скрылась в зарослях щетины,
испарился влажный след.
невелик труд для мужчины,
отделить мух от котлет.

невелик, но сделать надо,
прекратив базар-вокзал.
разве важно тем, кто рядом,
кто,кому и что сказал?               


Рецензии