Парижанка

В светлый Ленинград, на берегах Невы,
Где хранят молчанье каменные львы,
Поражаясь первых впечатлений всплеском,
Прилетела утром насладиться блеском

Мариинской сцены, славит что весь свет.
Было очень трудно ей достать билет.
И затмили мысли декораций стены.
Завлекают чувства жарких страстей пленом

Яркие актрисы города Петра,
Лгать не в силах, словно осени ветра.
Время поджимает, небо ждет Парижа.
Но вернуться манит Питера афиша.


11. 05. 16


Рецензии