Преграды-награды

Живите, творите  и созидайте,
Дивитесь, любите и не сдавайтесь,
Стремитесь, идите, себе же не лгите,
Сомненья оставьте, на гору влезайте!
Причин будет много упасть, разориться,
Оставить мечты, только в сон лишь пуститься,
Не верить в удачу, в успех, окрыленье,
Искать себе замок псевдоутешенья,
Молиться, просить и в бездействии думать:
"Что эта за жизнь?" - Сам ведь должен продумать!
Преграды - мерило, ведь в них твоя сила,
Чем больше упорства, тем меньше сатиры,
Чем больше упорства, тем больше награда,
Твое отражение - твоя преграда!


Рецензии