Александра

Александра, в твоем платье можно утонуть.
Слившись чувством с твоим сердцем, нет пути назад.
Так позволь же пьяным мыслям на груди уснуть.
Проведу тебя за руку в снов моих парад.

Пробуди меня губами и продли досуг.
Поцелуй твой возвращает вмиг из грез безумств.
Отрезви скорее взглядом. Твой идет супруг.
Покидаю окно спальни, усмирив пыл чувств.

Ожиданье новой встречи сводит лишь с ума.
Счет часов веду, когда же будешь ты одна.
Неожиданно, рискуя, ты пришла сама,
Полагая, в платье бедном сущность не видна.

Но, в мечтаниях предвидев твой ко мне визит,
В тайне, бережно храню все нужное для дам.
Бар твоим вином любимым блеск зажжет ланит.
Извинить меня прошу за старенький диван...

В дверь, незапертую мною, твой вошел супруг –
Не оправдана попытка смены мест любви.
Пистолетом угрожая, взял лишь на испуг.
Унижение свое же смыл он на крови.

10. 05. 16


Рецензии