А это уже третья стопка

Да, вот здесь, у зеркала, сейчас,
Поправляя локон непослушный,
Жду всё отраженья твоих глаз,
Любящих! Насмешливых не нужно...

Оживай, скорее, за спиной,
Тенью безнадёжно виноватой!
Задержись, побудь чуть-чуть со мной!
Как когда-то, слышишь, как когда-то!

Ни о чём я не хочу всерьёз...
Просто, за улыбкой, за мгновеньем
Водопады не истекших слёз
И мираж, давно уж ставший тенью...


Рецензии
Чтоб попасть в мистический портал,
Поменяйте в нике букву "Бэ".
На любую, хоть на букву "Пэ"-
Сразу явится, как генерал!

Виктор Корнилов   14.05.2016 06:27     Заявить о нарушении