Бэд

Точно возвеличенная 
До частот безличностных,
Словно умалённая
До пределов немыслимых...

Сердце 
не находит себе места,
мнётся,
мечется,
проткнутое росчерками чернильными,
косточками апельсиновыми,
и я шепчу кому-то:
"спаси меня!"
я прошу кого-то:
"спаси меня..."

А этому кому-то мутно, муторно,
он разбрызгивает нутро,
плюётся ежеминутно белеющим ртом,
давится романтичными бреднями...
Бедный мой!
Кто тебя так обидел, бедный мой?!

И я отрицаю происходящее,
сбегаю в чащу 
собственного ребячества,
затыкаю дыры кровоточащие
винными пробками
кого-то
на прочность
пробую.

Я конечно убью тебя, любимый,
Я рассыплюсь ромашками в твоём имени,
Стану оранжевой глиной, травой полынной,
А
каково это
отрезать себя половину?


Рецензии